Table d’hôtes & nos vins – préparés avec amour, servis avec soin

Le soir, vers 20h00, nous vous invitons à notre dîner en quatre temps. Nous commençons par un apéritif et une petite bouchée, suivi d’un dîner gourmand en trois plats, préparé avec soin par Willem.

Chaque plat peut être accompagné d’un vin sélectionné par Monique, notre sommelière diplômée. Nous mettons à l’honneur les trésors de la région : un Pécharmant puissant, un Bergerac Sec rafraîchissant ou un doux Monbazillac en final.

Nous cuisinons avec des produits frais, locaux, et nous nous adaptons volontiers aux régimes alimentaires ou envies particulières. Un enfant veut simplement des pâtes ? Il aura des pâtes !

Nous servons plus de 500 repas par saison – et voir nos hôtes heureux à table est notre plus grande fierté.

Et le meilleur dans tout ça ? Pas besoin de sortir. Installez-vous, savourez le dîner… puis rentrez tranquillement dans votre chambre.

Actuellement, nous construisons une nouvelle cuisine – plus spacieuse, plus pratique, pour une cuisine toujours faite avec passion et attention.

Le petit dejeuner

Notre journée commence comme il se doit en France : avec une visite chez le boulanger du village pour les meilleures baguettes et des croissants tout juste sortis du four.

Entre 8h30 et 11h00, nous servons le petit déjeuner sous forme de buffet sur la terrasse. Et si le temps ne s’y prête pas, nous avons une salle intérieure accueillante.

Le dîner

Si vous le souhaite, notre table 'd hôtes est ouverte.  Presque tous les soirs, nous servons un dîner de quatre plats. Nous utilisons autant que possible des produits locaux et frais. Bien entendu, nous tenons compte de vos souhaits. Nous proposons un apéritif avant le dîner. Il est important que vous indiquiez à temps que vous restez pour le dîner.

Le prix d'un dîner complet de quatre plats (entrée, plat principal, fromage et dessert), y compris l'apéritif et le café ou le thé, s'élève à 40 euros par personne. En plus de notre vin de table, qui peut être commandé au verre ou à la carafe moyennant un supplément, vous pouvez également choisir un autre bouteille sur la carte.

Pour les enfants de moins de 16 ans, nous proposons un menu adapté au prix de 15 €, boissons non alcoolisées comprises.

Si vous avez des souhaits particuliers, n'hésitez pas à nous les faire connaître!

Nos vins et nos dégustations

Nous avons la passion du vin*

Nous sommes au milieu des vignobles. Spécialement pour nos hôtes, nous partons à la recherche des meilleurs vins. Un vin blanc de Bergerac, un vin doux de Monbazillac ou un Pécharmant rouge puissant, nous les avons en stock. Et si vous souhaitez un vin spécial de Bordeaux, de Bourgogne ou de la Loire, nous cherchons une belle bouteille dans la cave à vin. En été, nous servons un délicieux rosé sur la terrasse et la bulle est toujours fraîche.

Si vous aimez cela, nous nous ferons un plaisir de vous en dire plus sur le vin. Nous pouvons également organiser une dégustation de vin pour deux personnes ou plus. Cela entraîne des frais. Renseignez-vous sur les possibilités.

*Monique a suivi une formation d'oenoloque aux Pays-Bas et se fera un plaisir de vous faire découvrir le monde merveilleux des vins.